Hallo liebe Erstsemester!

Herzlich willkommen an der Hochschule Kempten. Im Oktober beginnt für Sie ein neuer Lebensabschnitt. Sie sind sicher schon gespannt!

Erstsemestertag(e)

Ihr Studium an unserer Hochschule startet am Montag, den 1. Oktober 2018, um 8:30 Uhr, in der bigBox Allgäu Anfahrt.
Der Präsident der Hochschule Kempten, Professor Dr. Robert F. Schmidt, begrüßt hier alle neuen Studentinnen und Studenten des Wintersemesters 2018/2019. Im Anschluss finden in den jeweiligen Fakultäten und Studiengängen verschiedene Einführungsveranstaltungen statt.

Weitere Informationen zum Programm der einzelnen Studiengänge erhalten Sie rechtzeitig vor Semesterbeginn in untenstehender Tabelle. Im Weiteren erhalten Sie wichtige Informationen und Tipps zum Studienstart sowie organisatorische Hinweise.

Studentische E-Mailadressen

Bitte überprüfen Sie regelmäßig das Postfach Ihrer studentischen E-Mailadresse.
Die Hochschule Kempten nutzt diese E-Mailadressen, um vorab wichtigen Informationen zu übermitteln. Hier finden Sie verschiedene Anleitungen des Rechenzentrums, z. B. wie Sie eine Weiterleitung auf eine andere E-Mailadresse einrichten.

Programm der einzelnen Studiengänge

Aktuelles > Erstsemestertag(e)