Melanie Lüders

87435 Kempten

Montag bis Donnerstag von 9 bis 16 Uhr, Freitag von
9 bis 11.30 Uhr.

Am 13. und 24. April ist das Büro geschlossen.

Babysittingbörse

Die Babysittingbörse ist ein flexibles Netzwerk zur individuellen Kinderbetreuung, das durch das Büro für Gleichstellung und Familie begleitet wird. Es bietet Angehörigen der Hochschule eine zusätzliche Betreuungsmöglichkeit für besondere Situationen (bspw. Klausurtermine, Abendveranstaltungen etc.)

Gleichzeitig bietet sich damit Studierenden, die Babysitterdienste übernehmen möchten, die Möglichkeit eines Nebenverdienstes. Über das Büro für Gleichstellung und Familie der Hochschule Kempten werden die Kontakte zwischen den Studierenden, die Babysitterdienste suchen oder anbieten, hergestellt.

Die vertraglichen und finanziellen Rahmenbedingungen verhandeln die Eltern und Babysitter/innen unabhängig von der Hochschule. Die Hochschule Kempten kann keine Garantie für die Zuverlässigkeit und endgültige Seriosität der Babysitter/innen übernehmen.

Sollten Sie Fragen haben zögern Sie nicht uns zu kontaktieren!

Wir suchen weitere Studierende, die gerne über die anspruchsvolle Nebentätigkeit der Kinderbetreuung etwas hinzuverdienen möchten!

Anmeldung

Bitte senden Sie das Formular Registrierung von Babysittern/innen oder das Formular Registrierung Eltern ausgefüllt per E-Mail an gleichstellung@hs-kempten.de oder per Post an

Büro für Gleichstellung und Familie / D 117
    Hochschule Kempten
    87435 Kempten

Des Weiteren stellen wir Ihnen hier einen Entwurf eines Vertrages zur Verfügung, den Sie als Vertragspartner/innen erarbeiten können.