Stephanie Randel-Möst

sowie 13 bis 16 Uhr,
Donnerstag und Freitag
von 9 bis 12 Uhr

Das Büro ist vom 22. Dezember 2017 bis einschließlich 7. Januar 2018 geschlossen. Wir wünschen Ihnen frohe Weihnachten und einen guten Start ins neue Jahr!

Babysittingbörse

Die Babysittingbörse ist ein flexibles Netzwerk zur individuellen Kinderbetreuung, das durch das Büro für Gleichstellung und Familie begleitet wird. Es bietet Angehörigen der Hochschule eine zusätzliche Betreuungsmöglichkeit für besondere Situationen (bspw. Klausurtermine, Abendveranstaltungen etc.)

Gleichzeitig bietet sich damit Studierenden, die Babysitterdienste übernehmen möchten, die Möglichkeit eines Nebenverdienstes. Über das Büro für Gleichstellung und Familie der Hochschule Kempten werden die Kontakte zwischen den Studierenden, die Babysitterdienste suchen oder anbieten, hergestellt.

Die vertraglichen und finanziellen Rahmenbedingungen verhandeln die Eltern und Babysitter/innen unabhängig von der Hochschule. Die Hochschule Kempten kann keine Garantie für die Zuverlässigkeit und endgültige Seriosität der Babysitter/innen übernehmen.

Sollten Sie Fragen haben zögern Sie nicht uns zu kontaktieren!

Wir suchen weitere Studierende, die gerne über die anspruchsvolle Nebentätigkeit der Kinderbetreuung etwas hinzuverdienen möchten!

Anmeldung

Bitte senden Sie das Formular Registrierung von Babysittern/innen oder das Formular Registrierung Eltern ausgefüllt per E-Mail an gleichstellung@hs-kempten.de oder per Post an

Büro für Gleichstellung und Familie / D 117
    Hochschule Kempten
    87435 Kempten

Des Weiteren stellen wir Ihnen hier einen Entwurf eines Vertrages zur Verfügung, den Sie als Vertragspartner/innen erarbeiten können.