Melanie Lüders

Montag bis Donnerstag von 9 bis 16 Uhr, Freitag von
9 bis 11.30 Uhr.

KidsBox, das mobile Eltern-Kind-Arbeitszimmer

... ist hilfreich wenn Sie bei einem kurzfristigen Notfall, durch Krankheit des Kindes oder Ausfall der regulären Kinderbetreuung darauf angewiesen sind Ihr Kind mit zur Arbeit bzw. in die Vorlesung zu bringen.

... steht Ihnen in den Gebäuden V und S schnell zur Verfügung und kann auch bei Veranstaltungen zur Kinderbetreuung gebucht werden. Sprechen Sie uns gerne an, wenn Sie hierzu auch Betreuungspersonal benötigen.

... ist individuell mobil einsetzbar, hat Rollen und kann leicht mit dem Aufzug über die Flure bewegt werden und macht im Handumdrehen aus Ihrem Büro ein Eltern-Kind-Zimmer.

... ist ausgestattet mit Schlaf- und Wickelmöglichkeiten, einem Kinderschreibtisch mit Hocker, Spiel- und Malsachen für Kinder bis ins Grundschulalter uvm.

... kann im Büro für Gleichstellung und Familie per Telefon oder E-Mail kurz- oder langfristig gebucht werden. Wir helfen Ihnen gerne beim Erstausleih mit Transport und Aufbau!

Services >  Gleichstellung und Familie >  Kinderbetreuung an der Hochschule > Mobiles Eltern-Kind-Arbeitszimmer KidsBox