Stephanie Randel-Möst

sowie 13 bis 16 Uhr,
Donnerstag und Freitag
von 9 bis 12 Uhr

Das Büro ist vom 22. Dezember 2017 bis einschließlich 7. Januar 2018 geschlossen. Wir wünschen Ihnen frohe Weihnachten und einen guten Start ins neue Jahr!

Regelungen für Studierende

Für Studierende mit Pflegeaufgaben erhalten an der Hochschule Kempten folgende Unterstützung:

Familienparkplätze

Wie auch die Studierenden mit Kind, können sich Studierende mit Pflegeaufgaben zum Begin eines jeden Semesters für einen Parkplatzschlüssel bewerben. Weitere Informationen erhalten Sie bei uns im Büro für Gleichstellung und Familie.

Checkliste "Studieren mit Versorgungsaufgaben"

Die Checkliste gibt Aufschluss über Regelungen zur Beurlaubung und Fristverlängerung für Studierende mit Pflege- oder Kinderbetreuungsaufgaben. Dort finden Sie sowohl Angaben zu den zugrunde gelegten gesetzlichen Regelungen wie auch Hinweise auf interne Abläufe.

Sie können die Checkliste hier herunterladen.

Services >  Gleichstellung und Familie >  Vereinbarkeit Studium/Beruf und Pflege > Regelungen für Studierende