Wer kann mitmachen? Sind Vorkenntnisse nötig?

Jede Studentin, jeder Student ist herzlich willkommen! Es werden Volleyballkurse für unterschiedliche Leistungsniveaus angeboten.

Gruppe I – Volleyball Anfänger

Zielgruppe sind Anfänger/innen ohne bzw. mit geringer Spielpraxis, die die Grundtechniken Baggern und Pritschen (noch) nicht beherrschen.

Gruppe II – Volleyball Fortgeschrittene

Zielgruppe sind Spieler/innen, die mit Grundtechniken vertraut sind und diese im Training und Spiel verbessern wollen. Das Training wird gemeinsam mit dem TSV-Kottern angeboten.

Gruppe III – Volleyball Hochschul-Mannschaft

Hier werden überwiegend unterschiedliche Aufstellungsstrategien, Angriffstechnik etc. geübt und in den Spielbetrieb eingebaut.

Was ist mitzubringen?

Bequeme Sportkleidung und Hallenschuhe mit heller Sohle sowie gute Laune und Spaß am Volleyball.

Gruppeneinteilung / Termine / Locations:

Bitte im aktuellen Sportprogramm nachsehen!

Gruppe II (Fortgeschrittene):

Montags, 20:00 – 22:00 in der Gustav-Stresemann-Schule, Hanebergstr. 34 in Kempten

Services >  Hochschulsport >  Angebotene Sportarten > Volleyball