Professional School of Business & Technology | Hochschule Kempten

» 07.12.17 um 18:30 Uhr
Ort: Professional School

Anfahrt

Die Professional School of Business & Technology liegt in Kempten (Allgäu), nur 1 Std. 30 Min. mit dem Auto von München entfernt. Unseren Lageplan finden Sie hier.

Ishaq Al Musalhi (Oman)

„Nach meinem Maschinenbaustudium und mehreren Jahren Berufserfahrung in der Projektarbeit, begann ich nach Studiengängen zu suchen, die eine andere Sicht vermitteln. Ein MBA-Studium war eine der besten Entscheidungen in meinem Leben. Es half mir nicht nur dabei, neue Herausforderungen zu bewältigen, sondern gab mir auch Selbstvertrauen, mit internationalen Unternehmen zusammenzuarbeiten, die sowohl unterschiedliche Nationalitäten als auch Kulturen haben. Zusätzlich zu dem gewonnenen Wissen während meines Studiums unterstützte die praktische Seite in jedem Kurs, meine Fähigkeiten hinsichtlich der Erforschung und der Lösung eines neuen und nicht  vertrauten Themas. Jetzt, in meinem neuen Unternehmen, habe ich mehr Verantwortung als strategischer Studienmanager erhalten.“ (Mai 2016)

Venkat Bhogavilli (Indien)

Foto von Herrn Venkat Bahogavilli